Recettes > Desserts > Fiche recette

Beignets d’ananas

54321 (2 notes)
Ingrédients pour 10 personnes
• 1 gros ananas (environ 1 kg)
• 8 boules de Glace Vanille La Laitière
• 1 boite de Lait Concentré Sucré Nestlé
• 250 g de farine
• 3 œufs
• 500 ml d’huile de tournesol
• 100ml d’eau

Préparation

  1. Pour la pâte à beignets : faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez ensuite les œufs un par un.

  2. Coupez votre ananas en prenant bien soin d'enlever "les yeux" et préparez des tranches de taille moyenne. Déposez les dans la pâte à beignets.

  3. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et déposez-y les tranches d'ananas. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté. Égouttez les beignets sur un papier absorbant.

  4. Servez ces beignets accompagnés d'une boule de glace vanille.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte