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Aumônières de choux vert et lentilles blondes au lard

Aumônières de choux vert et lentilles blondes au lard

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 sachets de Court Bouillon Maggi
• 4 belles feuilles de choux vert
• 1 boîte de lardons
• 200 g de lentilles blondes Le Forban
• 4 brins d'oignon vert
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites bouillir un grand volume d'eau avec 1 sachet de Court Bouillon. A l'ébullition, jetez-y les feuilles de choux et les tiges d'oignon vert, pendant 5 minutes. Refroidissez-les immédiatement et égouttez-les sur un torchon propre.

  2. Mettez vos lentilles avec un sachet de Court Bouillon dans une casserole et 4 fois leur volume d'eau. Faites chauffer et gardez 20 minutes d'ébullition douce, égouttez.

  3. Faites revenir vos lardons dans une poêle chaude, sans matière grasse, en remuant bien pendant 3 minutes. Mélangez les lentilles et les lardons.

  4. Avec les feuilles de choux, façonnez des aumônières que vous garnirez de lentilles aux lardons. Fermez-les avec les brins d'oignon vert.

  5. Placez les aumônières au four th. 6 pendant 5 minutes avant de servir.

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