Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Apéritif

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 cubes de Bouillon de légumes Maggi
• 1 c. à café d'Arome Maggi
• 2 carottes
• 1 courgette
• 3 tomates
• 4 gros piments
• 1/2 avocat
• 1/2 oignon
• Herbes fraîches
• Thym
• 2 yaourts
• 150 g de thon
• 20 olives vertes
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Dips : Épluchez les carottes. Lavez la courgette et 1 tomate et coupez les légumes en bâtonnets.Mélangez le yaourt avec les herbes fraîches ciselées. Ajoutez 1 c à café d'Arome Maggi et mélangez bien.

  2. Brochettes : Faites bouillir 200 ml d'eau avec un bouillon cube huile d'olive-basilic Maggi. Laissez refroidir. Émincez les olives vertes finement. Découpez le thon en petits filets. Lorsque le bouillon est bien froid, faites-y mariner le thon avec du thym pendant 1 heure. Piquez alors les petits filets de thon sur les pics à brochette et roulez- les dans les olives émincées.

  3. Demi-piments farcis : lavez et ouvrez en deux les piments. Enlevez les graines. Épluchez les avocats et découpez-les en petits cubes. Faites de même avec les tomates. Mélangez les légumes avec un demi-oignon émincé finement, du basilic, sel et poivre. Farcir les demi-piments avec cette préparation. Bon appétit !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte