Recettes > Desserts > Fiche recette

Ananas au barbecue et sa boule de glace

54321 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 20g de beurre
• 1 c. à soupe de miel
• 2 ananas victoria bien mûrs
• Glace Vanille Pécan Caramel La Laitière

Préparation

  1. Préparez les ananas, retirez les "yeux" et découpez-les en tranches de 2 cm environ. Retirez le "cœur" des tranches.

  2. Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes et mélangez- le au miel, badigeonnez-en les tranches d’ananas.

  3. Faites cuire les tranches d'ananas au barbecue 3 à 4 minutes sur chaque face.

  4. Servez tiède avec une boule de glace Vanille Pécan Caramel La Laitière au centre de la tranche. Régalez vous !

Astuces

  • Que faire des fruits trop mûrs, dont plus personne ne veut ?

    Voir l'astuce

  • Pour éloigner les moucherons de la corbeille de fruits

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte