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Amuse bouches de crevettes au jambon cru

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Ingrédients pour 4 personnes
• 12 crevettes surgelées
• 4 tranches de jambon cru
• 8 tomates cerises Sandhy
• Coriande fraîche
• Fromage Ail & Fines herbes

Pour la pâte à tartelette
• 60 g de purée Mousline Saveur à l'ancienne crème de noix et muscade
• 100 g de beurre
• 100 g de maïzena
• 50 g de poudre d'amandes
• 1/2 sachet de levure chimique
• 90 g de sucre roux

Préparation

  1. Faites chauffer le lait, à l'ébullition, versez les flocons de purée et remuez bien. Incorporez le beurre coupé en morceaux et mélangez bien. Ajoutez la maïzena, la poudre d'amandes, la levure et le sucre. Pétrissez bien pour obtenir une pâte homogène.

  2. Étalez la pâte dans des minis moules. Faites les cuire au four th. 6 pendant 20 minutes.

  3. Épluchez les crevettes, enlevez l'intestin. Coupez le jambon en lanières. Enroulez les crevettes avec le jambon. Déposez une c. à café de fromage dans le fond de tartelette avec une crevette et repassez au four pendant 10 minutes. Ajoutez les tomates coupées et la coriandre fraîche avant de servir.

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