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Amandine aux oranges caramelisées

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Ingrédients pour 6 personnes
• 1 boite de Lait Concentré Sucré Nestlé (397g)
• 2 oranges
• 3 œufs
• 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
• 1 cuillerée à soupe d' eau
• 1 cuillerée à soupe de sucre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).

  2. Pelez les oranges à vif et coupez-les en rondelles.

  3. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le Lait Concentré Sucré, la poudre d'amandes et les œufs.

  4. Dans une poêle, faites caraméliser les rondelles d'oranges avec le sucre et l'eau.

  5. Versez la préparation à base d'amandes dans votre plat et répartissez les rondelles d'oranges sur le dessus.

  6. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

  7. Servez avec une boule de glace La Laitière Vanille.

Astuces

  • Comment faire pour vérifier la cuisson d’un gâteau?

    Voir l'astuce

  • Comment faire pour que les fruits ne retombent pas au fond d’une pâte à gâteau?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

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