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Ailes de raie aux câpres

Ailes de raie aux câpres

5.05

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 brique de Ma Sauce fine... Beurre Blanc Maggi
• 2 ailes de raie
• 1 Kub Or Maggi
• 20 g de beurre
• 2 c. à soupe de câpres
• 4 portions de tagliatelles
• 1 c. à soupe de curcuma Maison Rama
• 1 c. à soupe d'huile iSiO 4 Touche d'Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez une poêle anti-adhésive, ajoutez un filet d'huile, posez délicatement les ailes de raie et laissez colorer à feu vif environ 3 min. Retournez les ailes, baissez le feu, assaisonnez de sel et poivre et ajoutez le beurre. Arrosez régulièrement avec le beurre de cuisson pendant 4 à 5 min. Jetez l'excédant de matière grasse et ajoutez les câpres. Réservez au chaud.

  2. Cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante contenant un Kub Or Maggi, et la cuillère à soupe de curcuma en poudre. Réservez.

  3. Versez votre sauce beurre blanc dans un bol, couvrez. Faites chauffer au micro-onde 3 min 30 à 650 W et mélangez. Nappez vos ailes de raie avec votre sauce beurre blanc.

Astuces

Produits utilisés

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