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Aiguillettes de dinde au paprika

Aiguillettes de dinde au paprika

2.50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 filets de dinde fraîche Crête d'Or
• 1 sachet Les Papillotes de Poulet paprika et tomate Maggi
• 2 cubes de Bouillon de volaille Dégraissé Maggi
• 500 g de petits pois mange tout

Préparation

  1. Coupez votre viande en aiguillettes dans le sens de la longueur.

  2. Déposez la viande dans le sachet de cuisson. Mettez de côté l'attache pour fermer le sac. Saupoudrez avec le mélange d'épices. Inutile de saler. Refermez ensuite le sac avec l'attache. Secouez délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat allant au four. Piquez le sac de deux coups de fourchette. Faites cuire dans un four préchauffé à Th.7 (200°C) pendant 30 min.

  3. Portez à ébullition 1 litre d'eau avec les 2 cubes de volaille et plongez vos petits pois lavés et équeutés quelques minutes. Pour une texture croquante, essorez-les et faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre et une gousse d'ail écrasée avec le plat d'un couteau, juste au moment de servir.

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Produits utilisés

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