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Aiguillettes de canard et son duo de purée

Aiguillettes de canard et son duo de purée

4.30

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Ingrédients pour 4 personnes
• 16 aiguillettes de canard Crête d'Or
• 1 sachet de Sauce au poivre vert Maggi
• 20 cl d'eau
• 1 sachet de Purée Mousline Saveur à l'Ancienne façon presse-purée
• 400 ml d'eau
• 200 ml de lait
• 1 bouillon Kub Or
• 20 cl d'eau
• 2 aubergines
• 2 c. à café de miel
• 1 c. à soupe d'huile
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Lavez les aubergines et découpez-les en petits cubes. Faites chauffer l'eau et délayez le bouillon Kub Or.

  2. Faites revenir les aubergines dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le bouillon Kub Or dilué, puis le miel, laissez réduire 15 minutes en remuants, à feu doux.

  3. Dans une casserole, portez à ébullition 400 ml d'eau et 200 ml de lait. Inutile de saler. Maintenez l'ébullition 1 minute. Retirez la casserole du feu et sans attendre versez petit à petit le contenu du sachet de purée en mélangeant à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 2 minutes le temps que la purée puisse avoir la texture attendue.

  4. Préparez la sauce au poivre vert : faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet. C'est prêt.

  5. Au dernier moment, poêlez les aiguillettes de canard 30 secondes sur chaque face.

Astuces

  • La purée, source d’énergie pour éviter les coups de pompe

    Voir l'astuce

Produits utilisés

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