Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Accras de morue

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1/2 sachet de soupe à l'Oignon Maggi
• Environ 20 cl d'eau
• 250 g morue
• 3 branches d'oignon vert
• 1 petit piment
• 1 gros oignon ciselé
• 1/2 sachet de levure
• 280 g de farine
• Huile Frial
• Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, disposez votre filet de morue, ajoutez de l'eau froide et portez à ébullition. Une fois à ébullition, changez l'eau et renouvelez l'opération une à deux fois.

  2. Dans un saladier, émiettez la morue, ajoutez l'oignon ciselé, le piment haché finement et l'oignon vert émincé. Ajoutez le contenu d'un 1/2 sachet de soupe à l'oignon Maggi. Ensuite ajoutez la farine et mélangez. Versez l'eau en filet tout en mélangeant doucement. Votre pâte doit avoir une texture de pâte à beignet. Laissez reposer au frais minimum 30 min.

  3. Au moment de frire vos accras, ajoutez ½ sachet de levure chimique à la préparation. Dans une friteuse contenant de l'huile « Frial », à l'aide d'une cuillère à café, formez des petits tas de pâte et laissez remonter à la surface. Retirez-les à l'aide d'une écumoire et disposez sur une feuille de papier absorbant.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte