Bien vivre > Conseils > Article

Astuces et recettes pour cuisiner les légumes d’hiver

L’hiver est de retour, découvrez quels sont les légumes à mettre dans votre assiette et devenez l’expert des recettes aux légumes d’hiver.

En cette période d’hiver austral, voici quelques légumes que vous retrouverez sur les étals des différents marchés forains de l’île et des idées pour les cuisiner.

Les brèdes à préparer en fricassé pour accompagner vos plats à base de riz, grains et carri, à cuisiner en bouillon, idéal pour le plat du soir si l’on souhaite manger léger après un déjeuner copieux. Vous pouvez également les cuisiner en tarte salée, retrouvez notre recette de quiche aux brèdes.

​Quiche aux brèdes

​Rôti de poulet aux brèdes

Les chouchous et la citrouille, à cuisiner en daube ou en gratin, ils accompagneront parfaitement vos viandes. Le petit secret, les faire roussir dans des épices afin de relever le goût et apporter de la saveur à votre plat.

​Gratin de chouchous aux crevettes

Et voila quelques idées recettes à base de produit péi pour réaliser de bons petits plats pour réchauffez les corps cet hiver, vous avez le choix !

À lire également

  • Conseils et astuces pour concilier alimentation et remise en forme

    Conseils et astuces pour concilier alimentation et remise en forme

    Lire l'article

  • Tous les secrets pour cuisiner la bringelle

    Tous les secrets pour cuisiner la bringelle

    Lire l'article

  • C’est la rentrée, prêt pour des petits déjeuners équilibrés

    C’est la rentrée, prêt pour des petits déjeuners équilibrés

    Lire l'article