À vos côtés > C'est fait chez nous > Article

Fumets des Salazes

Les fumets des Salazes : saveurs d'antan !

La marque Fumets des Salazes est née en 1997 à Grand-Ilet. En 2010, elle renaît et vient compléter la gamme traditionnelle de Grand Matin.

Tous les poulets Fumets des Salazes sont nés et élevés à La Réunion, nourris avec une alimentation 100% végétale enrichie en vitamines et minéraux.

Mais le secret de leur goût, c’est la technique de fumaison, issue d’un savoir-faire réunionnais traditionnel. Ces produits sont boucanés aux copeaux de hêtre, bois reconnu pour son parfum corsé et son pouvoir de fumaison.

Les fumets des Salazes sont conditionnés dans des emballages aux couleurs vives et chaudes,une ambiance fidèle à la cuisine au feu de bois.

Symbole de tradition et de gastronomie créole, grand Matin vous propose maintenant cinq nouveaux produits : poulet fumé, carri poulet fumé, saucisses de volaille fumées (x3 ou x6) et croquettes de poulet fumé.

À lire également